Les fruits rouges, des aliments pour vivre longtemps.

Les fruits rouges ont en commun… leur jolie couleur vive évidemment ! Cet éventail de couleurs allant du rouge vif au bleuté est dû à la présence de pigments naturels qui peuvent être le lycopène comme dans la fraise, ou les anthocyanes comme dans les mûres ou les myrtilles. Ces pigments rouges, mauves, roses, bleus sont extrêmement efficaces pour lutter contre les radicaux libres, responsables de l’oxydation des cellules. Ils aident ainsi à lutter contre le vieillissement cellulaire…La palme revient peut être à la cranberry ou canneberge, qui est la championne des antioxydants ! Pour en savoir plus sur ce petit fruit miracle : La cranberry : le fruit santé 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :